料理

  • サラダ・冷菜

    • 鶏そぼろのポテトサラダ

      580円(税抜)
    • アボカドと海鮮サラダ

      アボカドと海鮮サラダ

      880円(税抜)
    • ウズラの卵のピクルス

      ウズラの卵のピクルス

      380円(税抜)
    • 燻製たくあんとマスカルポーネ

      燻製たくあんとマスカルポーネ

      480円(税抜)

      人気No1メニュー

    • 明太子とマスカルポーネのバケット

      580円(税抜)
    • 燻製ベーコンのシーザーサラダ

      680円 (税抜)
    • スモークチーズ

      580円 (税抜)
    • ぼんじりのおろしポン酢和え

      ぼんじりのおろしポン酢和え

      680円 (税抜)
    • 真蛸とアボカドのマリネ

      780円 (税抜)
  • 揚物

    • ポテトフライ ~アンチョビバター~

      580円(税抜)

      自家製アンチョビバターがビールを促進

    • 鶏の唐揚げ

      580円(税抜)
    • 生ハムのミニコロッケ

      生ハムのミニコロッケ

      580円 (税抜)

      衣の質感が軽いクロケットタイプ。ヴァイツェンなどの白ビールのお供に

    • タンドリーチキン

      タンドリーチキン

      680円(税抜)

      ヨーグルトに一晩漬け込み柔らかく仕上げました

    • 燻製ローストビーフ

      燻製ローストビーフ

      980円(税抜)

      中山牛 イチボ肉を使用、自家製のローストビーフに燻製でよりビールに合う風味に仕上げています重めのボディのビールのお供に

    • 牛すじの黒ビール煮込み

      牛すじの黒ビール煮込み

      880円(税抜)

      ベルギー産の黒ビールを贅沢に使用。苦味と甘さのバランスをお試しください

    • サイコロペッパービーフ

      サイコロペッパービーフ

      680円 (税抜)

      大きめにカットされた牛肉をジャンクな味付けで!

    • 砂肝のガーリック焼き

      680円 (税抜)

      砂肝とにんにくの芽がビールに合います

    • 自家製ビーフジャーキー

      自家製ビーフジャーキー

      680円 (税抜)
  • 鉄板・温菜

    • 焼き枝豆塩バター

      480円(税抜)
    • 鉄板じゃがバター

      480円(税抜)
    • 鉄板焼き餃子

      480円(税抜)
    • 鉄板だし巻卵焼

      580円(税抜)

      三葉をアクセントに使用、鉄板ならではの食感

    • 九条ネギの卵炒め

      680円(税抜)
    • ガーリックハーブシュリンプ

      ガーリックハーブシュリンプ

      880円 (税抜)

      ハーブを食べて育ったハーブ海老を使用。ビールとの相性も最高

    • 本日のアヒージョ

      本日のアヒージョ

      780円 (税抜)

      内容は日替わり、詳しくはスタッフまで

    • スルメイカの肝醤油炒め

      スルメイカの肝醤油炒め

      780円(税抜)

      石川県産のスルメイカを使用!オーダーが入ってから捌きますワインビネガーとバターで香り付け、肝の旨味が広がります

  • ご飯もの

    • 鶏そぼろの卵かけごはん

      480円(税抜)
    • チキントマトカレー

      780円(税抜)
    • 坦々麺

      坦々麺

      780円(税抜)

      季節限定商品。リピーター多数の本格坦々麺。汁有りと汁無しをお選び頂けます。※夏季は冷やし担々麺になります。